THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
| No.938 |
by 匿名さん 2010-06-19 01:08:14
>937さん
残念ながら、私も、入居以来、たくさんの親子連れの居住者と遭遇していますが、そんなレベルの母親、多い気がします。 |
|
|---|---|---|
| No.939 |
毎朝、警備員さんが玄関に立って、ご挨拶をされていますね。
みなさんは、どうお考えでしょうか? 私は反対派です。 必要性を感じませんし、警備員さんは、警備の仕事をしてほしいと思います。 |
|
| No.940 |
挨拶も警備のうちです。
これだけの世帯数あれば住民の中にも犯罪者が交じっている可能性もありますから。 |
|
| No.941 |
ウラ入口の貼り紙、信じられません!。
屋上花火の件なのでしょうか。 警備員の挨拶どころじゃありません。 子供達の為にも、セキュリティーの強化をした方がいいと思いますが。 信じられません。 |
|
| No.942 |
玄関に立ち、しかも、挨拶をしているということ自体が、巡回などと同様、とても重要な警備の要素ではないかと私は思っていますよ。
そのこと自体が、不審者の抑止になると聞いたこともありますし。 939さんの考える警備の仕事って、どんなことですか? |
|
| No.943 |
939です。
なるほど、犯罪抑止力の意味はあるかもしれませんね。 警備の方には、普通に巡回していただく方がありがたく思います。 あえて時間帯は書きませんでしたが、毎日一定の時間帯に持ち場を固定しまうと、 その時間帯は他の場所の警備が手薄になり、それを逆手に。。。なんてちょっと心配です。 しかも、挨拶係のために、警備員の数を増やされたらちょっと。。。 (犯罪抑止力、必要性、を重視するなら、すぐ近くのフロントの方に挨拶係をお願いしちゃダメでしょうかね) |
|
| No.944 |
警備の方は挨拶のために立っているのではなく、
出入りの多い時間帯にメインの玄関に立っているのが目的で、 挨拶は警備の方も住民の方も互いに“朝の挨拶”を普通にしているだけなのではないでしょうか? |
|
| No.945 |
正面口は、受付がいるからいいけど出来れば、うらの出入り口に16時から20時位までの間、立証警備がほしいですね。
安全安心をお金で買う時代なのです。 子育てマンションなんだから。 |
|
| No.946 |
Collaboの書き込み、相変わらず少ないですよね?
やっぱり部屋番号が分かってしまうのが問題だと思います。何とかならないものですかね? こんなパブリックな掲示板で自分のマンションの恥さらしせずに、Collaboのような プライベートな掲示板で発言すべきだと思うので、部屋番号出る仕様は是非改善してほしい。 |
|
| No.947 |
しっかり躾された人達なら、別に部屋番号なんかあまり関係ないのでは?正々堂々と意見を言えばいいのに。
|
大人気です、あげます・もらいます板: