THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
| No.908 |
by 匿名 2010-06-11 23:03:07
そう言うくだらないことに首を突っ込むお前は、もっと幼稚だね。バカ親に教育されたか?
|
|
|---|---|---|
| No.909 |
屋上から?
住人であることに間違いないわけだ。 犯人が知れたらそこの親はこのマンションに 住み続けられるだろうか。。 |
|
| No.910 |
住めないね。。
売却するほかないでしょ。 サイゼリアがオープンしてから、自転車を普通に停めてますね。。 バイク!もありましたよ。 サイゼリアの前は駐輪場のようになっていました。 今からお店側が注意して看板などを用意してもらわないと あっというまに違法放置されてしまいそうです。 |
|
| No.911 |
今日、お客様を連れてスカイラウンジに行ったら小学校高学年から中学生1年生ぐらいの男の子が5~7人ぐらいお菓子を食べながら大声でゲームを持ち遊んでいました。そのため、お客さまと一緒だったため一度退室し、再度訪れたところ、子供たちは帰っていましたが、ポップコーンがイスの周辺、出入り口付近に散乱しており、ひどい状況でした。
お客様にも恥ずかしかったです。いろいろな子供のマナーの問題が出ていますが、ひどすぎです。 全部がこちらのマンションに住んでいるお子さんか、お友達を連れてきているのかはわかりませんが、子供だけで利用して汚すのであれば、何らかの規則、罰則を設けてほしいです。 自分の住むマンションをお披露目してお客様を案内したところ、あまりにも目を疑う状況でショックでした。 スカイラウンジだけではなく、様々な子供の問題(点字シールはがし、テーブルに足を乗っけるなどマナーの問題)があがっています。自分たちで管理費を払ってこの状況じゃひどすぎます。何とかならないものか…。 本当にひどかったですよ!! |
|
| No.912 |
どこのマンションも共用施設はそんなものですよ。
残念ですがファミリーマンションの宿命です。空気を読みましょう。 |
|
| No.913 |
912さん
いやみな言い方ですね。 ネチっとしてますよ。 もっと大人らしくいきましょ。 |
|
| No.914 |
行きましょう。
生きましょう。 |
|
| No.915 |
あ
|
|
| No.916 |
ファミリーマンション?
そりゃ、子どもがいる世帯目線でしょ? そんな世帯ばかりではありません。みんなが気持ち良く生活出来る様にすべきです。 しょうがないとか、宿命とか言ってたら屋上のロケット花火もしょうがないのか? 子どもには最低、騒ぐな、散らかすな、位教え込んで下さい。まだ犬の方が言う事聞きますよ。 |
|
| No.917 |
ここで騒いても全住民が見てる訳じゃ無いんだから、惨状の写真とかを掲示してまず警告しないと駄目だね。防犯カメラに収まってるなら、謝罪と対応策を自ら申出ないと、すべてを公表するとかして、警告しないと駄目だね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: