>>986,987 ここは他と比べるとまだ安かったから、"それなり"というか"イマイチ"な層も入居している。
でも含み益がのっているから取りうる選択肢も多いです。後悔だなんてとんでもない、恵まれていると思いますよ。
ここはいつから妊娠、子育て専用マンションになったんですか。
妊娠できない人や子供はいらないと選択した世帯、リタイア組世帯は住めないのですか?住むなら子育て世帯のために何でもかんでも我慢しないといけないのでしょうか。そんなニュアンスを感じます。
子育て世帯が多く住んでいることは認識していますが、そんな世帯ばかりじゃありません。忘れないでください。
>>993
煽りに反応したらダメですよ。
私はここが気に入っています。
出勤時に見る植栽の緑、夜仕事で疲れて帰宅したときの落ち着いた照明など、毎日癒されています。
エレベータを乗り降りする際に挨拶し合える、気持ちのいい方も多いです。
私もここが気に入っています。ホントに買ってよかったと思ってます。
住民さんもいい方が多いし、駅からも近いし。
難を言えば、ちょっと風が強い日が多いかな。
昨日東京湾の花火見えましたね〜!今まで仕事でタイミングが合わなかったので感激しました♪ちょっと遠いですが…。今日の大田区花火は見えるかな…。
大田区花火があんなにハッキリ見えるとは思っていませんでした。
喜んでいただいて何よりです。
大田区民からのプレゼント、心のアルバムに
仕舞っていて下さい!
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要