ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
| No.557 |
by マンション住民さん 2011-08-21 18:26:43
素人の質問ですみませんが、
名前のところ(by・・のところ)が色が変わっている書き込みがあるのですが、どうやっているのですか? |
|
|---|---|---|
| No.558 |
556>
いえいえ。私たちには日曜も平日もありません。 いろいろ大変なんですから。 BYゴ |
|
| No.561 |
最近エレベータに大きな犬が時々乗っています。
確か、体高50cm以下、体重10㎏以下じゃなかったでしたっけ? 結構吠えられてうちの犬もかなりビビってました・・・ |
|
| No.562 |
抱っこして乗せる決まりがありますよね?
|
|
| No.563 |
561です。
抱っこして乗せれば問題ないんでしたっけ?? 確か、入居時に「体高50cm以下、体重10㎏以下」と説明された記憶があるのですが・・・ ちなみにその犬は、抱っこではなく、カートに乗っていました。 もし、「抱っこorカートであれば大きさは問わない」という決まりであれば失礼しました。 |
|
| No.565 |
クリスマスリースを毎年、玄関ドアの外側に飾っています。
今年も例年通りに飾っていましたら、無くなってしまいした。 玄関付近を探しましたが見つかりませんでした。 管理人さんにも確認しましたが、届けられてしませんでした。 ということは盗まれたのでしょうか? あまりにひどいと思いましたので、書き込みをさせて頂きました。 これからは残念ですが、玄関ドアには飾り物はしません。 |
|
| No.566 |
実は昨日、警察がミレナリーの前に来ていました。
管理人、警備員が中学生とのトラブルで呼んだのでしょう。 しかしわけを聞いてみたら(警察官に) 管理人の嘘を中学生が追及したらキレてぶっ飛ばすぞと脅しを入れたそうです そして自分たちは悪くないと思い込み、110番をしたそうです。 ある住民の中学生二人に向かって、部屋には出入り禁止とかいったらしいです。 あんまりじゃないですか? コメントよろしくお願いします |
|
| No.567 |
それ知ってます
なんか警察が呆れていました |
|
| No.568 |
たぶん、理事会では管理人たちが良いようにいいますよきっと
|
|
| No.569 |
地震でひび割れたエントランスのタイル、いつか直すのでしょうか?
ずっと赤いコーンが立ってて、カッコ悪いですよね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: