リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
| No.1023 |
by 匿名さん 2010-07-25 09:54:44
スタディールーム!本当に欲しいから!お願いします。
|
|
|---|---|---|
| No.1024 |
託児所とスタディルーム賛成。
|
|
| No.1025 |
「キッズルーム」ができるなら、エントランスホールを「ドッグラン」にしてほしい!
|
|
| No.1026 |
施設を利用しない人が不公平にならないようにしないといけないし、
新しい共用施設を作ると管理費が上がる可能性もある。 特に託児所なんていくらかかるんだか… そういえば台車でもぶつけたのか、地下1階のエレベータホール入り口の角が 思いっきりえぐれている。自分たちのマンションなんだから、 もっと大切に扱ってほしい。 |
|
| No.1028 |
スタディルーム賛成。キッズルーム反対。
|
|
| No.1031 |
使われていなかった集会室を利用してみたいなので
いいんじゃないんですか。仮のキッズルーム利用者数が それなりにいればあってもいいかと思います。 スタディルームもあってよいように思います。 でも、フィットネスや託児所はかかる費用が 相当だと思うので現実的でないですよね。 まあ、私もそうですがこんなところで 意見いうよりも、理事会とか立候補して いろいろ意見いうべきですかね。 本気でつくりたいものや反対するものがあるなら。 |
|
| No.1032 |
|
|
| No.1034 |
今年の春に引っ越してきたものです。多摩川花火大会以外で西側の部屋からみれる花火大会はあるのでしょうか?よかったら教えていただければありがたいです。
|
|
| No.1035 |
有力情報です。
キッズルームは地下の集会所を改装して作るそうです。 ライブラリーも今の仕様は販売会向きなので改装するそうです。 ほぼ決定事項。 |
|
| No.1036 |
キッズルームってどんな仕様なんかな?
ただ子供が遊ぶプレイルームみたいな感じ? どうせなら託児所(もちろん有料)と組み合わせたらどう? |
大人気です、あげます・もらいます板: