リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
| No.822 |
by 入居済み住民さん 2010-04-01 18:15:49
イーストタワーのエントランスの方が、きれいに見えますよね。
フィルムが無いほうが良いので、早くはがしてほしいです。 |
|
|---|---|---|
| No.823 |
残念ながら所用があり今日のパーティに参加できませんでした。
盛り上がりましたか? |
|
| No.824 |
私も体調がすぐれないため参加しなかったのですが、それなりに人が集まって
盛り上がっていたようでした。 1階のエレベータホールやエレベータの中が若干アルコール臭かったですが・・・ 最近は住民の方が増えてエレベータを待つことも多くなりましたし、 やっぱりネット掲示板と実態は大きく異なるということが良くわかりましたよ。 検討板では色々言われていますが、完売してくれれば言うことありませんね。 |
|
| No.825 |
そうですね。
住人の方はみんなで挨拶をし合う良いマナーも出来上がっていますし 安心して暮らせる環境ですね。 ネガティブな書き込みをしている人は悲しい人ですね。 そのような人が住人にいない事を祈ります。 |
|
| No.826 |
あくまでも予定ですよね?
|
|
| No.827 |
1Fの模型があった後のスペースはどうなるの?
|
|
| No.828 |
エレベーター内の不自然なキズや汚れがずっと気になっていましたが、
どうやらTHE KOSUGI TOWERでも同様な現象が起きているらしいですね。 THE KOSUGI TOWERでは監視カメラによる警備を強化するようですが、 クラッシィ側もこういうときこそ監視カメラを活用するべきではないでしょうか。 場合によっては、器物損壊罪も考えられますので。 とりあえず高層階用エレベータの点字シールの補修はお願いしたいですね。。 |
|
| No.829 |
ふと思ったけど、
パーティルームとライブラリーって思いっきり隣接してますよね? 使用目的が相反していると思いますが、大丈夫でしょうか? 完全に設計ミス…というか単純な考慮漏れだと思います。 ということで、ライブラリーでなくしちゃいますか!? パーティラウンジとか。 でもって使用価値があまりないベンダールームをスタディルームへ! |
|
| No.830 |
ライブラリーには机とイスをもう少し置く予定とかないんでしょうか?
|
|
| No.831 |
モデルルームが撤退した後のエントランスのインテリアは自治会持ち?!
|
大人気です、あげます・もらいます板: