リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
| No.785 |
by 匿名さん 2010-03-10 21:14:59
別に荒れていないと思いますが、
表札は出したければ出せばいいし、出したくなければ出さなければいい。 各個人が判断すればいいだけのことです。 |
|
|---|---|---|
| No.786 |
表札出すのはいいけど、ダサいやつはご近所の噂ネタになるのでご注意を!
|
|
| No.787 |
|
|
| No.788 |
そういえば、昔、同級生に三木美紀さんがいたなあ。
|
|
| No.789 |
表札ださない家はわけありなんだからそっとして
|
|
| No.790 |
例えば、投資物件だったりします。(私がそうです。)
その他、セカンドハウスや企業、個人が賃貸運用している場合もあるでしょう。 それよりも表札一つで住んでる方を軽蔑する住民がいることの方が問題だと思います。イジメがお盛んなお国柄なんでしょう。 |
|
| No.791 |
横須賀線に皆様乗られましたか?
今日、横浜まで行ってきました。動線のわずかな違いとは思いますが、心理的には「横浜そごう」が近くなったような気がします。 ちょっとうれしいですね。 |
|
| No.792 |
乗りました。
横須賀線の改札から南武線のホームまで6分かかりました。 記念に品川の駅中に行ってきました。 |
|
| No.793 |
新駅の周り、活気が出てきましたね。
駅前の野村不動産のビル1Fの店舗、何ができるか楽しみです。 |
|
| No.794 |
新駅便利ですね。この近さでクラッシィは敷地を一歩入ったところにあって、
駅前との区切りがしっかりしているのが良いと改めて感じています。 |
大人気です、あげます・もらいます板: