リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
| No.619 |
by 匿名さん 2010-01-11 18:07:04
レジデンス・ザ・武蔵小杉の住民の方でしょうか。
レジデンスのマンション前のゴミを拾っていました。 管理意識の高い方だなと感心しました。 ゴミを捨てないことは当たり前のことですが、 ゴミを拾える方はおそらくそんなにいないと思います。 管理会社頼みのマンションは廃れるでしょう。 |
|
|---|---|---|
| No.620 |
ベンダールームで勉強している学生さんを見ました。少し関心しました。
ただ、ベンダールームは周りから丸見えで、集中しにくそうでした。 4月?ごろに開放されるライブラリーが、勉強などに集中できる設備となることを期待します。 |
|
| No.621 |
ライブラリースペースは今後の検討課題となると思います。
正面玄関からは見えない場所となるので子供の遊び場にしかならないのか心配です。 |
|
| No.622 |
ライブラリースペースが「子供の遊び場」というのは考えにくいですね。
|
|
| No.623 |
どうしてですか?
|
|
| No.624 |
ライブラリースペースのイメージは本を読む人がいて、子供に読み聞かせる親がいて、静かに歓談する人がいる、
図書館ほどではないが静かな空間で、騒ぐ子供がいれば貼り紙を指して大人が注意する。 そんな環境だと考えています。 |
|
| No.625 |
まぁ、できればわかりますよ。
両名とも落ち着いて。 |
|
| No.626 |
両名とも落ち着いた意見だと思いますが?
|
|
| No.627 |
ライブラリースペースのイメージは本を読む人がいて、子供に読み聞かせる親がいて、静かに歓談する人がいる、
図書館ほどではないが静かな空間で、騒ぐ子供がいれば貼り紙を指して大人が注意する。 そうなる事を願って待ちましょう。 |
|
| No.628 |
いまさらなんですが
「リエトコート」ってどういう意味でしょうか。 |
大人気です、あげます・もらいます板: