リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2009-02-08 23:44:00
食器棚はどのくらいの値段になるか分かる方いますか?食器洗浄機は25万くらいと言ってました。後から設置すると大変なので私は付けようかと思います。
|
|
|---|---|---|
| No.13 |
で、いったい何人ぐらいが契約しんでしょうか。
この時点で。 |
|
| No.14 |
食洗機は、食べたら直ぐに片付ける習慣のある家庭には合いませんね。
あと銀の食器を洗うとわかるのですが、洗剤が白っぽく残るので乾燥をスキップして空拭きするほうが良いです。 体に悪くない洗剤と説明に書いてありますが。 言わずもがな、手で洗うのとは違って汚れが落ちないことがあります。 |
|
| No.15 |
09、10さん
ありがとうございます。 廊下に人感センサーがあれば、夜にトイレとか 行くときに安全かと思っていました。 玄関も人感センサーだったんですね。 気づいておりませんでした。 玄関の扉は耐震扉なんでしょうか? 営業に質問したら鹿島の人は耐震だと 言っていたとのことで、調べてもらっていますが。 お風呂の蓋はどのような蓋がご存知ですか? 巻くタイプのヤツなんでしょうかね〜。 できれば、板みたいなのが良かったのですが。。。 |
|
| No.16 | ||
| No.17 |
》16さん
ありがとうございます。見つけました。今既製品にするかオプションにするか悩んでます。 ところでお風呂の蓋が付かないって本当ですか? |
|
| No.18 |
風呂の蓋って盲点ですね。
洒落た蓋をネットで調べなきゃ。 |
|
| No.19 |
16さん
15です。私も営業に確認してみましたが、 蓋はあるといっていました。。。 どちらが正しいのでしょうね。。。 みなさん、洗濯物干しようの器具は どうされるのでしょう? やっぱり、ホームセンターとかですか? |
|
| No.20 |
風呂の蓋なんて確認するもんじゃないでしょ。
つかないわけないじゃん。 そんなこと言ったらトイレにドアありますか? とか全部確認すんの。 |
|
| No.21 |
えっ、風呂のふたなし!?
つけてもらいましょうよ。大して高価なものじゃないんだから。 でも本当だとしたら、本物件のこれまでのいきさつを象徴する”仕様”ですね。 以前賃貸Mに入居した際、管理会社に風呂のふたがないとクレームしたら、 「ハイ、ふたは付属設備ではありません。必要に応じて入居者が買ってください。」だって。 賃貸では良くあることみたい。 |
大人気です、あげます・もらいます板: