リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2009-02-03 07:53:00
引っ越し楽しみ〜
新駅早くできんかな。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
オプションでは、食器棚とオーダーカーテンを検討中です。
来週の展示会が楽しみです。 |
|
| No.4 |
同じくカーテンを検討中です。
カーテンと絨毯が防炎指定なんですよね。 市販品で防炎ですとなかなか良いデザインの レースカーテンとラグマットが 見つからないです。。。。 いいのあるかなぁ〜 |
|
| No.5 |
食洗器とご検討されませんか?
私は当初、検討していたのですが、 最近のはよく分かりませんが、 話を聞くと、結構時間がかかるから 自分で洗ったほうが早くて結局使わなくなるよって 言われるのですが。。。 食器棚もいいな〜って思っていたのですが、 値段が高いですよね。。(^^: 市販で買ったほうが安いんですかね〜。 オプションには、魔法瓶浴槽、人感センサーのフットライトとか あるのでしょうか。。。 |
|
| No.6 |
バルコニーに洗濯物はしたりする器具の
オプションとかないんですかね〜? |
|
| No.7 |
水回りコーティングってどんなものなんでしょうか?
値段に見合うだけの効果があるなら、共働きで家事時間少ないので興味あります。 水垢がつきにくいとか? 詳しい方いらしたら教えてくださいm(__)m |
|
| No.8 |
コーティングは余裕があればやったほうがいいと思います。
自分で業者を選んでもいいし調べてみて納得したらお勧めです! マンション購入の先輩にいろいろきいてみると、 ケチらずやっておけば良かったとよく聞きます。 浴室や洗面所は、後からはできないのでやっておけばよかったと後悔していました。 共働きで換気充分じゃないとカビが心配だし、キッチンはお醤油やワインを うっかりこぼしても、サッと拭けばシミにならない効果もあるみたいです。 リエトは人工大理石カウンタートップなので、コーティングは大事かと。。。 |
|
| No.9 |
05さんへ
見学したときに、人感センサーライト付いてましたよ。 玄関ですよね? |
|
| No.10 |
フットライトとは、廊下なんかに付けるものです。
夜照明を落とした後に、トイレに行くときなんかに便利な、足元だけ光るやつです。 それが人感センサーなもの、が05さんの欲しいものでは。 >>08さん 人工大理石だと、汚れになりやすいんでしょうか? |
|
| No.11 |
>>10さん
ステンレスに比べたら、のレベルです。 人大は天然大理石に比べたらシミにはならないですよ。 個人的には食洗器かなー、欲しいのは。 朝の食器を放り込んで帰ったら乾燥まで終わってるw 共働き・シングルともに便利だと思いますね。 専業主婦でも欲しいかなw 廊下の人感センサーって必要ですかね??? |
大人気です、あげます・もらいます板: