いつもマンションコミュニティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
以下の日時におきまして、システムメンテナンスを
行わせていただきますのでご案内いたします。
日時:8月21日(金) 午前1時〜11時(約10時間)
対象:マンションコミュニティ、e戸建て、イースミカ
目的:掲示板内部プログラムの入れ替え作業
この間、閲覧、投稿など、全サービスがご利用いただけなくなります。
長時間のメンテナンスを予定しており、ご利用中の皆様には
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解いただければ幸いです。
作業の進捗によっては、予定時間が前後することもございますので、
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
なお、メンテナンス終了後、表示が崩れる、リンク切れがあるなどの
不具合が発生した場合は、以下の手順にて、ブラウザキャッシュの
削除を行った後、ブラウザを再起動し、改めて表示をご確認ください。
【IE6.0の場合】
[ブラウザ]-[ツール]-[インターネットオプション]-
[インターネット一時ファイル]-[ファイルの削除]-
[すべてのオフラインコンテンツを削除する]にチェック-[OK]
【IE7.0の場合】
[ブラウザ]-[ツール]-[インターネットオプション]-[全般]-
[閲覧の履歴]-[削除]-[ファイルの削除]-[はい]
※他のブラウザの手順につきましては、ご利用ブラウザの配布元まで
お問い合わせいただけますようお願いいたします。
今後とも、マンションコミュニティを宜しくお願いいたします。
【お知らせ】メンテナンスについて(8/21 AM1:00-11:00)
| No.12 |
by SEとしての意見 2009-08-22 10:30:33
>>>3様
>ご指摘の件、認識しており、現在調査中です。 >今しばらくお時間いただければ幸いです。 との事ですが、直近に限らず相当古い削除レスも復活しています。 不具合を認識しているにも係わらず、虚偽情報や名誉毀損、誹謗中傷などの 削除対象として削除された大量のレスが、ネットに公開されたまま、調査 とは、いかがなものでしょうか? 一旦、メンテ中と同様に閲覧不可の状態で、調査&修正(不具合解消)した上で 再度、問題無い状態で公開すべきでは無いですか? |
|
|---|---|---|
| No.13 |
|
|
| No.14 |
>>11さん
あくまで一つの可能性という話になりますが、お使いのプロバイダが参照するDNSのキャッシュが更新されるのが遅かったのかもしれませんね。 |
|
| No.15 |
削除レス見えなくなりました。
治ったようですね、管理人様ご苦労様でした! |
|
| No.16 |
私も管理人さんに感謝です。
|
|
| No.17 |
ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
以下、いただいておりました不具合等について、ご報告いたします。 >>6様 ご意見箱の方にご返信させていただきます。 >>7様 携帯から投稿できない件、状況確認いたしました。 不具合として、至急調査及び対応を進めさせていただきます。 ご連絡ありがとうございました。 >>8様 ご報告ありがとうございました。 私の方で状況を確認できておりませんでしたが 現在も正常なようですので、取り急ぎ安心いたしました。 また、同様の状況が確認されましたら、 お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 >>9様、12様、13様、15様、16様 非表示した投稿が再表示されていた件につきましては、 昨日プログラムの修正を完了いたしました。 現在は正常な状態となっておりますので、 ご確認いただければ幸いです。 ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 >>10様、11様 メンテナンス終了後もメンテナンスページが表示される件は DNSに依存する問題ですので、ご利用のインターネット環境によって 再開される日時が異なります。 こちらにつきましては当方でコントロールできない事象となりますので、 何卒ご容赦いただければ幸いです。 私の環境では、昨日より閲覧可能となりましたが、数日かかるケースも ございますので、どうぞご理解いただければ幸いです。 |
|
| No.18 |
しっかし、メンテ後に削除された投稿が表示されてしまうって・・・
お粗末だよね。 メンテ前にテストしてんの? していたとしてもいい加減なんだろうね。 その後も、数十時間表示された状態のままにしておいたからね。 あれは、利用者を考えるならメンテに戻すべきだった。gooとかの提供先のことしか頭になかったのかね。 そもそも削除した投稿というのは、『削除』ではなく『非表示』だったんだな。 消してしまったら?サーバにゴミが残るだけじゃん。 次回のメンテでも出ちゃんじゃないの? 無料掲示板なんだからガタガタ言うなというのが垣間見えましたよ。 |
|
| No.19 |
>無料掲示板なんだからガタガタ言うなというのが垣間見えましたよ。
わかってんならガタガタ言うなよ。 |
|
| No.20 |
投稿を削除する基準を明確に表せ
それともっとまともな事をヒラメケ 阿呆 |
|
| No.21 |
管理人様へ
メンテナンス後、新スレを立てましたが、その物件の詳細との「関連づけをする」ことができません。 物件詳細を検索した後に今まではあった「関連づけをする」という実行の為の表示が現れません。 改善願います。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |