NTT都市開発・三菱地所のJV物件。戸田建設施工。
JR浦和駅徒歩12分 総戸数40戸
浦和駅周辺の繁華街・オフィス街から少し距離を置いた場所で住環境は良さそうです。
公式HPには7月下旬事前案内会予定と書いてありましたが、もう開催されたのでしょうか?
皆さん、この物件をどう思われますか?
公式HP http://www.wg-urawa.com/index.html
ウェリスガーデン浦和岸町口コミ掲示板・評判
| No.42 |
by 匿名さん 2006-12-08 15:13:00
ここは日当たり云々よりも静かな住環境がウリな物件でしょ?もしこのあたりの戸建に住んだとしてもそんなに日当たりは良くないだろうし、それと比べれば1〜2階は決して割高なお値段ではないと思うけどな!メチャクチャ高い上層階はちょっと手が出ないけど・・・専用庭も広そうだし、案外1Fが狙い目かも!?
|
|
|---|---|---|
| No.43 |
−★★ 祝・浦和レッズJ1リーグ優勝キャンペーン ★★−
ご来場の方に、「浦和レッズ」オフィシャルグッズプレゼント ↑↑↑ というメールが来ました。 苦しい販売方法だこと。 こんなことで我らが『浦和レッズ』を使ってほしくないですね…。 |
|
| No.44 |
同感です。強調とれない建設に浦和レッズの名前をつかわないでください。
|
|
| No.45 |
42さん
戸建てなら1階だけでなく2階、3階もあって面積も広いし、窓も複数の向きに作れるし、このマンションの1階と単純比較はできないと思うんですけど・・・。でも、お値段は近所の戸建てと同じくらいで・・・やっぱり割高だと思ってしまいます・・・ |
|
| No.46 |
42さんじゃないですけど・・・
確かに単純に比較はできないですよね。 ここら辺の戸建といっても、広いお宅はやはりそれなりなんじゃないですかねぇ。 建売は狭い敷地に何軒もびっちり立ててるように見えますが・・・どうなんでしょう? ここの地区は土地だけでマンション1階2階と同じくらいかそれ以上の値段ですから、 そこに家を建てるとなると、相当な金額ですよねぇ。 戸建が無理な人がマンションになるんじゃないかな。 |
|
| No.47 |
3戸キャンセルが出たようで勧められました。
諸経費+オプション、またはいくつかのオプション付でどうですか?と言われました。 1階も日当たり大丈夫って言われたんだけど、どうなんだろう…? 逆に2階の方が戸建の家と目線が一緒なので顔をあわせるのが多いと(1階は目隠しがあるので平気らしい)。 お値段で決めかねている人はキャンセルの3戸はねらい目かもですね。 |
|
| No.48 |
やはり出ましたかっ!?「オプション付」サービス!
で、キャンセル住戸はどこの部屋なんでしょ〜? |
|
| No.49 |
・・・って言うか、まだほとんど空いてるみたいで、希望条件が変ると実はここも買換えがうまく
いかなくてご紹介できますって感じ!まあ1割は高いと思います。 |
|
| No.50 |
なかなか良い場所の物件ですな!まだ空きありますか〜?
|
|
| No.51 |
場所はともかく値段がねぇ…
浦和区民はそんなに金持ちなのかいな |