ルネサンス鳩ヶ谷ステーションプラス口コミ掲示板・評判
| No.148 |
by 入居予定さん 2007-05-28 14:38:00
みなさん。6月上旬に入居します。不動産購入2件目となり、以前購入したところも結構値上がりしましたが、この辺のマンションは投資に適していると判断し購入しました。一例としてプラティークを東京の某富裕層の方が何件か投資目的で所有しているとのことです。この地域は今後値上がりが予想されるので、いい買い物をしたと思ってます。
|
|
|---|---|---|
| No.149 |
入居予定さん>
そう言っていただけるとなんだか嬉しいです♪ 私もいずれは実家を継ぐ身なのでその時には値上がりしてくれると嬉しいです。 貸すには高くは貸せないですかね? やはり売った方が…? |
|
| No.150 |
あげ↑
|
|
| No.151 |
投資目的?プッ
|
|
| No.152 |
鳩ヶ谷って、結構高いですね…もっと安い印象だったので、投資目的で鳩ヶ谷って!鳩ヶ谷って資産価値ないですよね。
|
|
| No.153 |
どこが高いの?
|
|
| No.154 |
かなり値下げしてるのに、全く売れる気配ないようで....
なんだか気の毒です。 分譲なのに賃貸っぽい作りは、やはり人気がないようで.... いまどきオール電化じゃないっていうのも...ちょっとねぇ。 やはり鉄塔の影響で、これ以上電磁波はやばいのかな?? |
|
| No.155 |
不動産購入勉強中さん、ちょっと矛盾を指摘させてもらいますよ。
そのあなたのお気に入りのオール電化こそ、超強力な電磁波出すんだよ。 IHクッキングヒーターの仕組みをご存知なければ、ググって調べてください。 スイッチ「強」にしたら、敏感な人だと頭痛出ちゃうレベルですよ。 鉄塔が・・・とか言う前にさ。 最新のテクノロジーなんてハイリスクハイリターン。 アスベスト問題のように20年後に「実はアレ、毒だったようでして・・・」なんて話にもなりかねんよね? |
|
| No.156 |
本当に勉強中だってことですね・・・・
勉強がんばってください!! |
|
| No.157 |
そっかそっか!!!
勉強になったぞ!!! 鉄塔+オール電化じゃどうしようもないくらい、マジにやばいって事なんですね? ここの方達は鉄塔だけで良かった良かった。 鉄塔万歳!!! |
大人気です、あげます・もらいます板: