※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
5日のイベントに参加しました。
ホットドックが美味しかったですよ。中庭で食べて開放感がありました。
こういう小さな催しでもあるといいですね。これによって、顔見知りに
なれたらうれしいです。
地震は横揺れはしましたが、音がなかったので怖くありませんでした。
植木の件は私もきになっていました。
枯れも木になりますが、つつじの色の配列も悪いなぁと思いました。
アパさんのつつじの色のほうがきれいだと感じます。
あわてて色の配色も考えなかったんでしょうか?
今日、エントランス前で自転車を降りて自転車を押しながらエントランスへ入って行く年配の女性を見かけました。
片手で自転車を支え不安定ながら、鍵を回し、ピアノの流れるロビーを通り共用廊下の方へ消えていきました。びっくりしたのと越してきたばかりの戸惑いもあって、一部始終をただ見ていることしかできませんでした。憶測ですが、G棟側の自転車置き場の方で、向こうから回って入るよりエントランスを通り抜けたほうが近道だからかなぁ、と思ったのですが、これって普通ですか?
鍵を開けている時、自転車に荷物があったせいか、ふらついていたので、自動ドアにぶつかって、ガラスが割れたりしたら危ないですよね。
さりげなく注意しましょう・・・。
そういう私もエレベーターに乗ろうとしたらワンちゃん2匹連れたおじさまが乗ってらして。
小型犬だけど大きめだったので2匹抱っこは出来なかったのでしょうけど、下に下ろすのは規約違反ですよね。でもとっても感じの良い方で・・注意できませんでした。小心者です・・・。
地震、うちも結構揺れました。ゆーらゆーらと揺れてた感じがしました。怖かったですね。
家具など対策をとらないと、と思いました。
私は1階エレベーター近くの家の人がベビーカーで自分の家へ猛突進するのを見ました。
挨拶もなくバタン!と自分の家に入って行き怖かったです。
いろんな人がいますね〜
自転車の方は道路側から入れる事を知らないとか?私は道路側から入ってますがそんなに面倒な事でもないと思います。むしろエントランスのところで危ない思いするよりいいと思います。単純に知らなかったのでは?
検討中の方の書き込みないですよね^_^;
なんだか気になって、こちらを時々覗いてます。
GWや土日、棟内モデルルームを案内されている方を何組も見かけました。
みなさん実際のお部屋見られてるし、営業さんの説明もいいんでしょうね。
新しい板を作りました。
埼玉・千葉の住民板のところです。こちらでもよろしくです♪
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47042/
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要