アプローズ戸畑駅弐番館口コミ掲示板・評判
| No.445 |
by ぷりぷりナース② 2009-12-12 23:54:43
先日ついに壱番館のおばさんが弐番館のゴミステーションに捨てて走り去る姿を目撃しました。びっくりしました。声をかけるタイミングを無くしました。もう同じアプローズの人と思う事は止めて悪質な人と判断し今後は写メール撮ります。証拠が無いと今の世の中苦情すら言えないですから。あ〜若い男性だけでなくおばさんもあつかましく捨てていたなんて!このサイト見てる壱番館の人いるのかな?何だか情けない人もいますね。弐番館の自転車置き場前に壱番館の人が車を平気で停めてたり(注意しました)敷地の感覚無い人後を絶たないです。
|
|
|---|---|---|
| No.446 |
今日は冬至だからお風呂に柚子を入れて浸かりました(^-^)やはり日本人ですからこんな良い風習は大切にしたいですね。寒くなりましたが皆様体を御自愛なさって下さい。まだ手の平に柚子の香りがしてほんわか良い気持ちです(^-^)/~~
|
|
| No.447 |
冬至は明日ですよ。
|
|
| No.448 |
ぷりぷりナースさん
こんばんは ゆず入りのお風呂いいですね私もやってみようと思います 最近寒くてたまりませんね~ クリスマスイルミネーションしているお家はありますかマンションを見上げて探してみたいです |
|
| No.449 |
匿名さんへ 勘違いしていたみたいですがまぁ良いではありませんか?寒い夜に柚子湯に入る気持ちの余裕持ちたいですよ(^-^) 参番館さんへ 弐番館の1階の方が少しだけイルミネーションを飾ってましたよ。たぶん弐番館ではそこだけかな?上の階は見えにくいだけかな?
|
|
| No.450 |
明けましておめでとうございます
今日はがつもりましたね 職場が直方ですがかなり積もってました マンションって部屋の中はかなり暖かいからあまり外の寒さがわかりませんね 改めて感激した一日でした |
|
| No.451 |
参番館さん、お久しぶりです(^-^)あけましておめでとうございます。本当にたまに積雪があると少し嬉しいような感じでした。戸畑に引っ越して来る前は山奥に住んでましたからまず雪掻きしてから車を降ろさねばならず大変だったけど今は気にならないです(^-^)同じ戸畑でも大谷はかなり大変らしいです。やはり将来を考えるなら年取った時ヨボヨボしながらでもサティに買い物行けるアプローズは良かったです。若いうちは山奥や自然の中が最高なんて言ってられますが普通の体力の人は年取った時は利便性優先しないと無駄なタクシー代使ったりしますね。
|
|
| No.452 |
みなさんお久しぶりです
久しぶりに覗いてみるとすっごく下のほうまできてたのであげます この前の雪は凄かったですね 今年で参番館も三年目です これからも宜しくお願い致します |
|
| No.453 |
はじめまして。先日ゴミ捨て場から缶びんをあさる人を見て立ちすくんでしまいました。自転車に大きなビニール袋のようなものを幾つも下げて缶を集めて走り去って行きました。お金に換えて生活費にするのでしょうがわざわざゴミ捨て場の扉を開けて持ち去る行為は罪にならないのでしょうか?参番館は裏道の通りにゴミ捨て場があり車で通りすがりにゴミ袋を捨てて逃げたり。マナー違反の人に住民は迷惑受けてます。
|
|
| No.454 |
おはようございます。
すっごい久しぶりにここを覗いてみました。 が、やはりもう終わったみたいですね。 アプローズに住み始めてもう3年も経つんですね。 早いもんだ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: