ロイヤルアーク東生駒口コミ掲示板・評判
| No.13 |
by 物件比較中さん 2009-11-19 02:14:58
あとどれぐらい残ってるのかなぁ。
ホームページの全体概要には14戸ってなってるけど、 残りは売れたのか? しかし、価格改定があって、 だいぶ魅力的な値段設定になりましたよねー。 不安な面は売主の「株式会社丸松商事」って聞いたことないこと。 マンション管理の「株式会社合人社計画研究所」ってとこも 聞いたことないことかな(社名が怪しいと思うのは私だけ?)。 以下に怪しい書き込みもありましたし。 http://www.nandemo-best10.com/f_mansion-kanri/z48.html 訴訟も数々起こされているようですね・・・ やはり、栄泉不動産が手放したような物件は ダメなのかなぁ。 |
|
|---|---|---|
| No.14 |
この間マンションギャラリーに行ってきました。
残りは14戸もなかったですね。売れ行きは好調のようでしたよ。 丸松商事はこういった物件を買い取って販売する会社のようです。 確かに聞いたことがないので心配ですね。 只、先月から始まった住宅瑕疵担保履行法のおかげで少し安心できます。 合人社計画研究所(確かに怪しい社名)はマンション管理会社の大手のですね。 売主が変わったことは心配ですが、住み始めてから倒産されるよりは・・・って感じですね。 欲しい間取りが少なくなってきているので焦ってきてます。前向きに検討中です。 |
|
| No.15 |
見学に行きました。
欲しい部屋があって決めてしまいそうになりましたが帰って建築士の父に相談したところ二機あるエレベーターの 使い勝手があんまりではないかとの事でやめました。南館の方には関係ないのですが東館(?)の上の階から行くとエ ントランスに行くまでに乗り継がないといけないのでは?小さな子供を連れての移動は大変です。素人の私が設計図 を見ただけでわかる訳もなくかと言ってセールスのお姉さんに説明を受けたわけでもない。まだ完成していない マンションってこういうところも怖いなぁと思いました。 |
|
| No.16 |
私はエレベーターの事は営業の方にちゃんと説明を受けました。 私も子連れですが、やはりこの価格で駅からの立地良さと広さの魅力が勝りました。 |
|
| No.18 |
現在は残り9戸になっているようです。
ゴミ回収サービス良いですよね! ゴミ捨て場には資源ゴミ等が置かれるだけなので、 臭いとゴキちゃんの心配もなくなります。 サービスは元の売主の頃からですよ。 設備・サービスは売主が変わっても変更点は無いと聞きました。 現地に行ってきましたが、幕が取れていましたよ! |
|
| No.19 |
駅からも比較的近く、広くて安いのが気に入りましたが、購入をあきらめました。
設備は文句なしですが、モデルルームの販売員がいまいちでした。 担当変えてとも言いにくいし、縁がなかったとあきらめます。 でも、あの広さと安さは他にないですね。 駐車場は高いところしか残っていないので、ゆくゆくもめそうですね。 |
|
| No.20 |
竣工前に完売するかな?残り3戸!
駐車場は高いところしか残っていないという事は、平面が残ってるんですかね? |
|
| No.21 |
残り1戸ですね。
Kタイプ1Fのようです。 |
|
| No.22 |
安くて良いなと思ってましたが、キャンセルとか出ないんでしょうか?
|
|
| No.23 |
完売しました!
キャンセル住戸受付中みたいですよ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: