シティハウス王寺駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.sumitomo-rd.co.jp/mansion/kansai_area/oji/index.html
物件データ:
所在地:奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6049他
価格:未定
間取:3LDK-4LDK
面積:72.68平米-89.67平米
シティハウス王寺駅前口コミ掲示板・評判
| No.68 |
by 購入検討中さん 2009-02-16 19:31:00
西側のニチモもこちらも値頃感が出て来た。購入希望者にはめったにないチャンス。バブルがはじけた平成4年頃のマンション値崩れを思い出す。JR大和路線で購入予定なら久宝寺駅前の住友不動産メガシティタワーの価格が気になる。竣工まであと1.5年先だけどね。
|
|
|---|---|---|
| No.69 |
そのニチモ、すでに逝ってしまわれておりますが・・・
|
|
| No.73 |
心配してくれてありがとう奈良県民よ
自然の中でたくましく生きろよ! |
|
| No.75 |
元大阪人、今は奈良に住んでいますが、王寺駅周辺は大阪への便もよく生活に必要なものが揃っていて便利だと思います。 UFJ、三井住友、南都といった銀行、郵便局、町役場、図書館、西友、いずみや、ジョーシンなど日常の生活には困らないです。 ただ、このマンションのベランダは一部半透明ガラスにはなっていますが大半は透明ガラスだし、洗濯物を干したら外から丸見えで、駅前のマンションで何故ガラスを使ったのか理解に苦しみます。 住む人も嫌でしょうし、目にする方も嫌です。
|
|
| No.76 |
駅周辺として普通のことだろ
|
|
| No.77 |
大阪には大阪の・奈良には奈良の良さがあって、優劣をつけることなんて無理。
それでも一方が優れてるなんてのは、価値観の押し付け。 それとも釣りか・・・ 今週末は内覧会ですね。浮かれたい気持ちを抑えて 気になったところは遠慮せず指摘したいですね。最初で最後の検品だと思って。 |
|
| No.78 |
大阪や奈良の争い見てて反吐がでます。ばかばかしい。低俗はあいてにしないはうがいいい。
このサイトはマンション情報の交換場所であって、府や県の争いは他でやってほしい。 このマンションにの購入を考えている人は奈良がいいと思って検討されているわけで、大阪に住むか奈良に住むかを考えて相談・意見交流をしているわけではないので。 みんな自分の住んでいる場所が一番だと考えてるから、生活の拠点にしているわけで、嫌だったら自分自身で生活の場をさがすんだから。 もっと、マンションの情報を知りたい人だっているはず。 情報を載せてほしいですね。 しかし、このマンションのガラス張りには参ったですね。西向きなんて厳しい。橋からも前に建つマンションからも丸見えではないのでしょうか? せめて、ベランダは壁にしてプライバシー考慮してほしかったものです。 西向きを購入された方の意見がほしいです。内観会でどうだったかを・・・それを参考に購入検討材料にさせてもらいたいです。 |
|
| No.79 |
およそ引越しもおわりかなと思いますが
まだ空いているところはどれ位あるのでしょうか ベレンダのガラス張りがなければいいなと思いますが 中からですとどんな感じでしょうか おしえていただければ幸いです |
|
| No.80 |
残り5戸くらいかと…チラシにのってましたが…
ベランダのガラスですが、我が家は気になっておりません |
|
| No.81 |
いいですね。いつも羨ましく思っています。
あのガラス張りのベランダ、いいじゃないですか。 干しものがあっても見通せない、あの青色ガラスが 機能してるのでしょうね。 |