いつもマンションコミュニティのご利用を頂きありがとうございます。
マンションコミュニティ事務局でございます。
この度、「機能面に関するサイトへの要望」を皆さまから
広くご意見頂きたいと思い、こちらのスレッドを開設しました。
よりよいサイトを目指し、昨年のデザインリニューアルを皮切りに、
物件検索、住宅ローンコンテンツ、スレッドへの物件表示、ご近所物件表示など
新しい取組をして参りました。
つきましては、もっと皆様に便利・有意義にお使い頂けるサイトづくりを目指し、
・○○が便利で使っている
・△△は何とかして欲しい。△△は不便だ。
・××を改善すればもっと良くなる
などのご意見を頂ければと存じます。
どしどしご要望をお聞かせください。
※こちらはご意見を頂く場とさせて頂きたいと考えております。
ご利用者さま同士での会話はお控えください。
※個別のスレッドに関するご意見やご依頼は、こちらでは受け付けておりません。
【2007/11/17 追加】
※削除に関する質問は、原則的にお受けいたしかねます。
利用規約(http://www.e-mansion.co.jp/com/index1.html)をよくご理解の上、
ご利用をお願い致します。
マンションコミュニティ/e戸建て ご意見箱
| No.940 |
by 副管理人 2010-01-10 23:10:14
>938さま
物件が完売しても、将来的に中古物件として検討される方など、 受益者が0人になるわけではありません。 そのため、スレッドは残り続けることになります。 939さまがおっしゃる通り、完売をもって検討板を閉鎖し 住民板へ移動させることは可能です。 その際には新規住民スレッドを立てて頂き、その旨を当方まで ご連絡ください。 |
|
|---|---|---|
| No.941 |
RSSで表示される本文の文字数をもう少し多くできませんでしょうか?
|
|
| No.942 |
>>941 様
ご意見ありがとうございます。 確かに、もう少し多い方が便利かもしれませんね。 近日中に200文字程度まで表示されるよう、修正をさせていただきます。 |
|
| No.943 |
>>941 様
本件、修正を行わせていただきました。 その他にも何かございましたら、 またご意見いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。 |
|
| No.944 |
えんぴつマーク
新しいボタンが増えて、わくわくです。 いつも、面白い試み、ありがとうございます。 ところで スクロールをしなくても書き込めるようになりましたが、 あまり便利だと感じませんでした。 返答したいレスの番号に 直接リンクすると >> このマークを入れずにすみます。 別の方の感想を読み、 自分も共感したので こちらに書き込みいたしました。 失礼致します。 |
|
| No.945 |
管理人様
RSSの対応ありがとうございました。 さらに便利になりました。 |
|
| No.946 |
こんばんは。副管理人です。
ご意見ありがとうございます。 実は投稿フォームの機能を実装するときに、ご要望いただいたことと 全く同じことを検討していました。 (何だか考えることって、けっこう同じでものすね。。) 結果的には何も入れないことにしたわけですが、理由としては ・>123さん ・>>123 ・↑ などなど、ほかの人に対してレスをするときのアンカーの使い方一つでも 個性が出るものです。(厳密には、↑はアンカーではないですね) すごくちょっとしたことなんですが、どんな書き方をするかも個性かなと 思っていまして、書き手によって個性が出ることって面白いなぁ、 なんて思ったりします。 なので、わざわざアンカーを自動で付ける機能は外した次第です。 >> が初めから入っていれば、確かに便利だとは思います。 機能があることが正しい答えだとは思っていないのですが、まぁ、たいした手間でも ないんじゃないか…とは思っているのですが、いかがでしょうか。 |
|
| No.947 |
副管理人様
そういうお考えがあっての事だったのですね。 了解でございます。 アンカーの付け方に個性が出る。 すごい。 目の付け所が副管理人さんだっ! 天才だっ! |
|
| No.948 |
東京23区新築板で、
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/58300/ だけ、レイアウトがくずれて表示されます。 WindowsXP+IE8最新版です。 あれ?このスレは画面ショット付けれない?? |
|
| No.950 |
>>948 様
ご報告ありがとうございます。 当方でも確認いたしました。 至急調査と修正を行わせていただきます。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |