横浜の仲介会社(大和住販)
| No.34 |
by 物件比較中さん 2010-02-09 11:17:45
電話で物件が見れると言ったのに見せてもらえません。
不動産会社だと思わず、たちの悪いローン相談業者だと思ってください。 |
|
|---|---|---|
| No.35 |
いい会社ですよ。皆さん誤解をしているだけですね~。
|
|
| No.36 |
>>7
人として、どうなんでしょうね~。 |
|
| No.37 |
でも良い物件は紹介してくれるのですか!
行く価値はありますかね? |
|
| No.38 |
レスを1からすべて読めば行く価値がないことはすぐにわかりますよ。
|
|
| No.39 |
なんか自己弁護してるレスがあるけど、ちょっとカワイソウな人だね。
自分はマシな仕事をしてると思うんだったら他の会社に移った方がいいよ。 そんな会社にいて信頼関係だなんてちゃんちゃらおかしい。 |
|
| No.40 |
>>39
意味が良くわからないのですが・・・ 横浜で一戸建てを探しています。 大手分譲地では高くて手が出ません。 リハウスやリバブルは上から目線であまり良い印象がない為、 横浜で評判の良い会社を知りたいのですが、ありますか? どこも同じですかね? |
|
| No.41 |
土地から探しているのなら、横浜の株式会社クレアホームさんいいですよ。建築士、建築会社も紹介してくれます。他の不動産屋のようなひどい営業が無いのが一番。そして、営業さんの人柄がいい。
私はクレアさんで土地を買いましたが、購入後も何かと相談に乗ってもらったり、お付き合いしています。 |
|
| No.42 |
大和住販 横浜 で物件探しをしてました。
他の方も書いてましたが、ここで物件探しをお願いするとエライことになります。 その日の最後の物件を見終わると、あたりまえのように横浜支社に戻り、 最後の追い込みみたいな営業をかけられます!! 時間はざっと2時間はかかります。偉そうにしてる上司みたいなジジイが出てきて、 ・自分の昔話と自慢話 ・今買わないと売れちゃうよ ・○○さん・・・家賃払い続けるより、今、決めちゃおーよ! と、こっちは今日見て、今日買うつもりなんか全然無いって!!言っても無駄です。 ジジイが話し疲れていなくなるのを堪えるしかないんです!! 担当のマナーも最悪で一番気に入らなかったのは、物を受け渡す時は いつも片手 だったことです。 別の業者に変えて、ほどなく購入に至りました。 大和住販に関わった時間は無駄でした。 |
|
| No.43 |
沖〇くんかな?
|
大人気です、あげます・もらいます板: