IHの施主支給
| No.7 |
by サラリーマンさん 2009-12-08 06:08:20
|
|
|---|---|---|
| No.8 |
>安くていいものなんて世の中にはないから
高くてもいいものとは限らないの間違いだろww |
|
| No.9 |
6です。
7様へ なんで業者ってわかるんですか?じゃあ自分買ってきて自分で付ければいいのでは? |
|
| No.10 |
ビルトインはねじ止めしてコンセントを挿すだけですよ
免許もいらない 製品はメーカー保証 悩むほど問題があるのかな |
|
| No.11 |
IHコンロなんてシステムキッチンに開口があるので、素人でも取り付けできます、+ドライバー1本でできるでしょう。なので、ネットの価格・comに出てる、好きな商品を選ぶのが妥当と思います又エコキュートもネットで買った方が安いので取付だけ工務店に依頼してはいかがでしょうか?
|
|
| No.12 |
|
|
| No.13 |
IHの施主支給を考えています。
メーカー保障って何年あるのでしょうか? パナ、日立、三菱のどれかにしようと思います。 |
|
| No.14 |
私の場合壊れたから買い替えでなのですが、電化製品なのだから5年保証とか付けれる価格COMで安いところかって自分で取り付けましたよ、最初は見積もりだしてみましたが工賃とか結構とられるから、電気屋で最新機種を5年保証で付けれるところで買えば問題ないかも、施主支給にしてもいいか聞いてみたらどうですか、取り付けはすごく簡単で排気口のところに固定の板を動かしてドライバーで閉めてコンセント挿すだけですよ、ちなみに壊れた古い機種は市域によるでしょうけど粗大ごみで処分できました。
|
|
| No.15 |
|
|
| No.16 |
ちなみにサンウェーブはキッチン設置するときに施主支給IHも一緒につけてあげるよと言われてる。キッチンメーカはそういうことやってくれるところもあるよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: