はじめまして。
大阪 鶴見区にある住商ホームというところで新築一戸建てを検討しているのですが、評判はどうなのでしょうか?
住商ホームってどう?
| No.48 |
by STAFF 2010-04-20 16:12:08
No40 様へ
ご指摘ありがとうございます。 今後繰り返さぬよう気をつけてまいります。 |
|
|---|---|---|
| No.52 |
以前住商ホームさんでお世話になりました。
とても丁寧な対応をしていただけて本当に本当に満足しています。 社員のかたもみなさん面白く親身になってくださる良い方ばかりでした。 私の友人もお世話になったのですが、同様に満足していましたよ。 会社も住商ホームさんの親しみやすい雰囲気が出ていて可愛らしいピンクの建物で私は好きです。 私は周りの方に勧めてます☆ |
|
| No.55 |
ここでは契約しませんでしたが、以前物件を探していたときに
モデルハウスを見させてもらったんです。 ・勧誘電話がしつこい ・手付金入れさせようと必死すぎ などの理由で取引はしませんでした。 今は他所で希望の物件に出会えたので、本当に良かったです。 もしココで物件を検討するなら、営業マンの人格や入居済みの物件など 観察しまくった方が良いですね。 まぁそれはどこでも一緒ですが。 火の無い所に煙は立ちませんし。 |
|
| No.56 |
同感ですね。
関わらない方が身のためです。 いい加減で適当で専門知識無さすぎで 考える余裕与えなさすぎ! |
|
| No.58 |
あらあら。
評判良くないね。 |
|
| No.59 |
って、削除されまくりですやん。
|
|
| No.61 |
↑バカじゃないの?
一人で必死すぎwww |
|
| No.64 |
マナー悪い
by パルコープ隣の分譲地住民 |
|
| No.65 |
豊里六丁目の分譲地検証中です。もう何件か契約されてるみたいですけど、住商ホームさんってどうですか?
|
|
| No.69 |
66は業者かもしれんし、違法行為もどうかわからんけど。
近隣から嫌われてるのも、現場でのマナーが悪いのも、営業のタチの悪さも事実。 一度、住商の営業と話しして、建築中の現場にでも連れて行ってもらったら? 横堤のパルコープ横の所なんか見てみると良いよ。 汚い現場も見れるし、営業の顔見て、住民がどう思ってるか住民の顔見れば想像つくはず。 |