フジ住宅って?
| No.409 |
by 匿名さん 2010-06-17 12:42:05
年収の8倍勧めてまだマシなの?
|
|
|---|---|---|
| No.410 |
何件かまわって聞いてみてください。
借金あっても家勧められますよ。 銀行の営業さんにも年収の9倍以上の額を貸せると言われました。 うちはせいぜい6倍くらいで押さえようと思いますが。 |
|
| No.411 |
|
|
| No.412 |
最近フジの家を買いました。いろんな方にお会いしましたが宗教的な話しは全くありませんよ。
この投書で*****な会社と知りました。 私達はフジ住宅に対して不信感はありません。 もっといい加減な会社を見てきたのでズーとましですわ! |
|
| No.413 |
|
|
| No.414 |
|
|
| No.415 |
私はフジ住宅で今週契約する予定です。
営業さんは押し売りもお願い売りもせず、他社と比べて、構造や内装についても事前に説明してくれ、同じ大きな買い物するにも安心感をおぼえました 他社の建売りより設備はしょぼいしオプションも割高な気が 通勤は許容範囲なんで、あとは建築設計が、スムーズに行くかだけが心配 創建の間取りが好きなんだけど、他社の例とか持っていって相談も可能なのでしょうか? |
|
| No.416 |
いいよ
|
|
| No.417 |
墨の家ってどうなんでしょう?
|
|
| No.432 |
3年以内に購入して住んでます。
家自体は大工さんが良かったのか、不満はありません。 ただ、長期スパンで売りだしてる場所は、初期に建てた家と後に建てた家の仕様が変わります。 値段が下がってるかも知れませんが、仕様も下がってます。 同じ分譲地内でも全然違います。 家を建てる大工さんによって全然違うので、建築中はマメに見に行くことをお勧めします。 フジ住宅の評判については…書き込みの通りだと思います。 でも、売った客には用無しです。 あくまでも新規契約に全力を注ぐ会社なので、契約後はほったらかしです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: