現在建築中の者です。
風水についてなのですが、お詳しい方ご意見宜しくお願い致します。
もう建築中で既に遅いのですが、
知り合いに図面を見せたところ、中央階段を指摘されました。
気になって自分でも家相のHPを見てみると、それはそれは最悪な
事が書かれていました。他にも北の浴室やら屋根の形状(北に片流れ)も最悪です。気になりだすと止まりませんが、どうしようも
ありません。本当に風水は当たるのでしょうか?
情報やご意見お願い致します。
風水は本当に当たりますか?
| No.1014 |
by 匿名さん 2010-03-02 12:54:02
>>1011
あながちウソとは思えませんよ、異星人による人類誕生説。 ミトコンドリアDNAによって人類の祖先をたどっていくと、一人のアフリカ人の人間にたどりつくそうです。 本当に猿から人間が進化したなら、一人の人間にたどりつくでしょうか? 最近ではダーウィン進化論は信じられなくなってきています。 これはアメリカの方では常識です。 しかも、古代シュメール文明には、神と猿の何かを混ぜ合わせて人間を作ったとする神話が残されています。 これこそ、異星人よる、人類誕生を意図するものであるかと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.1015 |
|
|
| No.1016 |
江原さんや美輪さん疑ってる時点で、エセっぽいから関わりたくないです。
貴方以上に江原さんは、霊視・透視してるんですよ。 全てが当たってるんですよ。 ハズレてるなら、ここまで有名になりません。 もうお話にならない。 これで私は失敬する |
|
| No.1017 |
>>1016
何で自分がオーラ見えてるって認めないの?もしかして見えてないの?見えてないのに「見えてる」って言ってる人のこと信じちゃってるの? 信じられるってすごいね~ そのパワーをもっと有意義なことに生かした方が幸せになれると思うよ。 |
|
| No.1018 |
>ミトコンドリアDNAによって人類の祖先をたどっていくと、一人のアフリカ人の人間にたどりつくそうです。
>本当に猿から人間が進化したなら、一人の人間にたどりつくでしょうか? 宇宙人が混ぜ合わせたものなら一人の人間にたどり着くことには違和感がないのですか? その質問の答えは猿だろうが宇宙人だろうが同じことであるということに気が付きませんか? 進化論の否定に全然なってないところに気が付きませんか? |
|
| No.1019 | ||
| No.1020 |
>>1018
「猿」と「異星人」を混ぜ合わせて作ったんですよ。 その先は「純潔な異星人」「純潔な猿」の遺伝子なのだから、ミトコンドリアDNAをたどっていくと、アフリカの一人の人間にたどりつくのは、何も違和感ありません。 本当に猿から進化したなら、なぜアフリカの一人の人間にたどりつくのでしょうか? |
|
| No.1021 |
>>1019
リンク先、何も表示されませんが |
|
| No.1022 |
|
|
| No.1023 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |