札幌近郊の引越業者
| No.2 |
by 匿名さん 2005-12-21 12:46:00
札幌版に出せば?
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
大物だけ業者に頼めば?
自家用車あるでしょ、ミニバンなら5回も往復すれば終わるっしょ |
|
| No.4 |
引越し業者のスタッフは常識を知らない!
引越し先のマンションで住んでる住人へ 迷惑をかけてもお構いなし・・ 「すいません」の一言が言えない・・ これでは引越しを依頼した方が恐縮してしまいます。・・ これから住む場所なのに・・引越し屋の 選択を間違ったら・・明日からの生活が・・・ 暗い気持ちになってしまう・・ 引っ越し業者の選択は料金だけで決定すべきでは ありません・・やはり・・荷物を大切に扱ってくれる きちんとした業者を慎重に選定するべきです。 後悔しています・・・ ↓この会社が特にひどい・・ ㈱ハッピーコーポレーション |
|
| No.5 |
私も仕事の性質上、転勤が多いため、度々、引っ越し屋さんのお世話になります。コストの面や大切な家具・調度品を大切に扱ってくれる業者を重視して選んでいます。大手の業者は多少料金が高くなりますが、確かな仕事をしてくれます。
NO4さん、あまり聞かない業者さんのようですが、一体、どんなことがあったのでしょうか? |
大人気です、あげます・もらいます板: