隣のタバコの煙って
| No.272 |
by ↑ 2009-02-04 11:46:00
お前は女か。(笑)
|
|
|---|---|---|
| No.273 |
そのお父さんは素晴らしいこだわりを持っておられたと思います。
しかし、ここでは一般的な話をしてる訳です。 「私の祖母が、自分が気に入らない事があっても自分も知らず知らず他人様に迷惑をかけてるのだから我慢お互い理解しなければならない」と言ってました。と一部の仏の言葉を話せば良いのか?レディーファーストの様に必要以上に気を配ってもらって納得、喜ぶ271は女だな。早く一人前の男になれよ。 |
|
| No.274 |
>>270さんのお父様のような「大人」がタバコを嗜む姿は
さぞや格好良かったことでしょう。 ただ、人前では遠慮されていたとのことですから、その姿を見る機会もなかったんだと思いますが。 私は吸わないし、ベランダからのタバコ臭に迷惑を感じることもありますが、 このお父様のタバコをとやかく言うつもりは全く起きません。 |
|
| No.275 |
>>272
(笑)がイタイぞ。 |
|
| No.276 |
>>269
ベランダで菜園をしていて肥料の臭いがする?って環境が近くに全くないので分からないのですが、広いバルコニーとかルーバルとかなのでしょうか。 広いベランダの中の真ん中で小さなプランター一つ分くらいの事に文句は言えませんが、 肥料の臭いがしてくるような状況なら文句を言ってもいいと思いますよ。 菜園をしている人はそれが好きなのでいいでしょうが、嫌いな人には極力迷惑にならないように しないといけないですし。逆にあなたがタバコをルーバルの真ん中でたまに吸うくらいなら いいと思います。 ちなみに、菜園は法律云々ではなくて、マンションなどの管理規約だと思いますよ。 それと、そんな話しの仕方じゃなくて、もう少し柔らかく言葉を綴った方がいいと思います。 内容とやかくの前に、喧嘩腰に感じてしまうので。 |
|
| No.277 |
タバコと女の化粧はどっちが臭いんだ?
|
|
| No.278 |
そりゃ〜嫌煙者も女好きだから許すんじゃないの?W
ようは、自分が共感するかしないか。仲間が多ければそれは理解できる範囲になるんだろうね。吸わないから吸うものに強いだけだろ。ギャンブルしない人間がギャンブルする人間を最低と言うのと一緒じゃない? |
|
| No.279 |
一緒ではないな。
|
|
| No.280 |
よく似たもんだ。
|
|
| No.281 |
タバコかー、うーん。どーでもいいや。しいて言うなら、決まり事は守らせないと。普通バルコニーでの喫煙は、禁止だよね!喫煙場所を確保してあげないと。居心地の良い場所を提供。外とかだと行かなくなる。それでも、だめなら、敷地内全面禁止に追い込む。
|
大人気です、あげます・もらいます板: