e-mansionのご利用いつもありがとうございます。
「フローリングのコーティング」というスレッドがシステムの関係でおかしくなってしまいました。
ご利用いただいていた皆さま、大変、申し訳ございません。
元のスレッドはこちら↓
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15576/
引き続き、こちらのスレッドをご利用頂きたくご協力よろしくお願いします。
近々、システム全体のリニューアルを予定しております!それまでご辛抱を。。m(..)m
続:フローリングのコーティング
| No.516 |
by 匿名さん 2010-02-20 10:36:35
ありますよ
|
|
|---|---|---|
| No.517 |
色々考え悩んだ結果、エコプロコートのUVにお願いする事にしました。
みなさんご相談にお答え頂きありがとうございました。 |
|
| No.518 |
横浜グットライフの松がおすすめです。
ショールームもあるので安心です。 水周りや防カビなども相談にのってくれます。 |
|
| No.519 |
おいおい!エコのやらせカキコ、もろ営業なんかここでするな!
かなりやばいだろうUVコーティングが売れなくて! |
|
| No.520 |
やらせしないといけないほど苦しんだね。
|
|
| No.521 |
フロアマニキュアナノはどうですか
|
|
| No.522 |
>521
フロアコーティング自体いらないものですよ。 |
|
| No.523 |
どの業界もそうだと思うけど、特に代理店から初期契約で2~300万円加盟料を取ってるとこはかなりやばいでしょう。まじで何十年の保証します?会社が消えるのが先でしょう。
安い買い物じゃないから住宅は、まめに自分でお手入れしましょう。 住宅は購入時からメンテナンスが発生、いろいろ自分で勉強(教育テレビなど)して頑張りましょう。 創業何年な~んて、よく見るけどUVが現場施工になったのは5~6年前からで初期のUVなんてプライマー無しで 施工していたらしく現状は泣き寝入りだよ。 |
|
| No.524 |
UVが5,6年前から?
10年前もメジャーって程じゃないけどあったし、ウチはやってもらいましたよ。確かに今のと溶剤濃度や機械が同じではないと思うけど…。 |
|
| No.525 |
最近は、コーティングを購入する人って少ないですか?
ワックスで充分でしょうか。 |