e-mansionのご利用いつもありがとうございます。
「フローリングのコーティング」というスレッドがシステムの関係でおかしくなってしまいました。
ご利用いただいていた皆さま、大変、申し訳ございません。
元のスレッドはこちら↓
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15576/
引き続き、こちらのスレッドをご利用頂きたくご協力よろしくお願いします。
近々、システム全体のリニューアルを予定しております!それまでご辛抱を。。m(..)m
続:フローリングのコーティング
| No.483 |
by 匿名さん 2009-07-12 19:16:00
保証の基準を教えてもらったのなら、それをここで披露なさって、
そのいわれなき批判を叩き潰されてはいかがですか? |
|
|---|---|---|
| No.484 |
風説君なんで俺が問い合わせないといけないの?
知りたいのは風説君だろ? |
|
| No.485 |
エコプロコートで無料見積もり取ったら保証の基準書が普通に袋に入ってたよ
|
|
| No.486 |
30年耐久の根拠の説明も入ってました?
|
|
| No.487 |
直接問い合わせろと何回も言われてるのに、あーあー聞こえない状態の風説君
|
|
| No.488 |
研究施設とか耐久の根拠なら無料サンプル取り寄せたら添付されているカタログに書いてますよ
ミシナもエコプロも |
|
| No.492 |
ミシナもエコプロもフローリングがピカピカ過ぎるのが・・・
UVコーティング並みにしっかりしたコーティングであまりピカピカしない コーティングはありませんか? |
|
| No.493 |
アクシオンという会社がしているガラスコートというのをすすめられているの
ですが、このガラスコートというのは通常のシリコンコーティングと同じと 考えていいのでしょうか? |
|
| No.494 |
492さん
>ミシナもエコプロもフローリングがピカピカ過ぎるのが 施工は同じ会社がやるからしかたないですよ。 両者ともに販売代理店だったし。下請け会社が作業するんですよ。 ガラスコートの元は、シリコンコーティングと同じケイ素ですよね? 時間がたてば細かい割れが発生するのでは? 自分でワックス塗るサイトを紹介しますよ。 |
|
| No.495 |
建売戸建てを購入してオプションだと高いのて
自分で業者を探していて、コーティングの種類も悩んでいます ギス防止より汚れが落としやすい(子供が食べこぼすので) 補修がしやすい(部分がけができるか) 有害物質が出ないか などです。オススメの種類があったら教えてください。 ネットでボラれたり技術がイマイチの経験があったら教えてください |