猫の駆除
| No.466 |
by 匿名さん 2009-07-29 21:37:00
小島ってバカ?
|
|
|---|---|---|
| No.467 |
466
お前は誰じゃコラッ |
|
| No.468 |
しばらく来てなかったら下のほうにあっただにゃ~
無意味ageにゃ~ |
|
| No.469 |
猫の糞尿に悩まされている者です。
近所の家の人もたぶん臭くて困っている人もいると思います。 餌は今まであげた事がないけれど、この前野良猫が赤ちゃんを産んであまりにも可愛かったので、葉っぱのねこじゃらしで遊んでいました。 丁度そこに向かえの人が来たので挨拶をしたのですが その人は家に入ってから大声で「飼い主にたくさん猫がむらがってたわ~びっくりした。平気であいさつするのよね」と聞こえるように言ってました。 遊んでいたのを見て、私が餌を与えて飼っていると勘違いしたみたいです。 餌を与えてなくても、遊ぶのはいけないのでしょうか? 犬ならまだしも、猫の場合餌をあげなければなつかないものだと思うんだけど。 |
|
| No.470 |
>勘違いしたみたいです。
あなたが悪い。 |
|
| No.471 |
悪いとは?どのような部分が悪いのでしょう?
悪いと思った内容を教えて下さい。 |
|
| No.472 |
その御近所のかたも猫の糞尿に悩まされているのではないかしら?
そして、葉っぱのねこじゃらしで子猫と遊んでいる469さんを見かけ、誤解して、このクソ飼い主と冷たいまなざし。 469さんが挨拶したところで、あらまーいけしゃあしゃあと、となりますよね。 勘違されたくなかったら、葉っぱでねこじゃらしなんか控えたほうがよろしいのでは。 |
|
| No.473 |
|
|
| No.474 |
そうですか、遊ぶのも駄目なんですか。
ただの勘違いなのに。 苦情が来たら来たではっきり餌をあげてる人に迷惑していて私があげてない事を言う事ができるので良いですが。 それをきっかけに皆で餌を与えに来る人をみかけたら、皆で注意しましょうってことにならないかな。 でも注意するのって怖いんですよね、今の世の中何されるかわからないから。 とりあえず猫の糞尿で迷惑しているのはうちも同じなのに勘違いされるのは悲しいので、猫と遊ぶのはやめます。 でも疲れてる時猫撫でると癒されるんですよね・・・。 |
|
| No.475 |
474さんが注意する。
↓ 逆恨みされ「かわいそうな猫たんに餌やってたら嫌味なババアに注意されたお」とか2チャンにスレ立てされる。 ↓ 猫好きのニートどもが寄ってきてフルボッコ 目に見えるようです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: