猫の駆除
| No.446 |
by 購入経験者さん 2009-07-10 14:44:00
だいたい人間は身勝手なものです。
地球において一番有害なのは人間でしょう。 猫たちも人間を駆除できたらよいと思います。 私もされるでしょう。人間だから。 |
|
|---|---|---|
| No.447 |
近くの照るさんとラブホ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
息子とスキー ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ みんな笑っ照る代 |
|
| No.448 |
肺が笑っ照る代
|
|
| No.449 |
猫屋敷ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
先祖のたたりヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ |
|
| No.450 |
奇形の子猫が一族をヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ ヒソ(○゚ω゚)(゚ω゚○)ヒソ
|
|
| No.451 |
ママさんお医者に診てもらったか気ににゃるんだニャンやさしい獣医先生ならこころ善く話してくれるんだニャン あくしきことはさらさなければならぬのだ無知は罪の意味が判ったのだ
猫達の馬鹿野郎ぅ猫の敵から駆け除けろ かぎわけられますよぅに |
|
| No.452 |
今晩にゃん。なぜゆえに猫はねこぎらいさん達の周辺に集まるのでしょうか、謎です。困らせてしまうほど寄ってくる様子です。鬼に金棒と強い味方と感じてる様に見受けられます。
勘違いして迷惑かけてる様で申し訳ないにゃんです。 |
|
| No.453 |
ここの書き込み猫の集会場みたいですね。
現れたり居なくなったり |
|
| No.454 |
|
|
| No.455 |
猫気まま
|
大人気です、あげます・もらいます板: