三井のリハウス、住友不動産販売と共に不動産売買仲介の大手3社の一角ですが、売却・購入に当たって実際のところどうなのでしょうか?マンション・戸建てに関係なくお聞かせ頂ければと思います。
東急リバブルの仲介ってどうですか?
| No.42 |
by 匿名さん 2010-04-22 20:08:22
ここに限らず大手の仲介業者はみんな転売屋ですよ。
|
|
|---|---|---|
| No.43 |
頼むから潰れてくれ
これ以上犠牲者をだしたくない |
|
| No.44 |
極悪会社。
パワハラ・詐欺・強迫・暴力行為・嘘をでっちあげ、人を罠にはめる等の違法行為が常習化している会社。 ちなみに契約がないと年末年始ですら休めない(実話) はっきり言ってまともな人間がいない。 |
|
| No.45 |
謎のブラック企業。東急リバブル。
掲示板投稿は自社に都合が悪いのは揉み消すよ。公文書偽造当たり前。 情報操作。印象操作。でっちあげ。 みんな気を付けて。 最低最悪の宗教団体です。 会社説明会で「自称社員を大切にする会社」とかいってるけど、騙されないで |
|
| No.46 |
東急リバブルは最低!!
約束や時間の概念が全く分からない企業(全員?)! |
|
| No.47 |
欲しい土地の扱いがここだったから買ったけど
担当者、変な人でした。 待ち合わせて見に行く時も挨拶ひとつしないし。 契約時の説明も、なんだか「おれ、こんな難しい説明スラスラできるぜ」って感じで自分自身に酔ってみたいだったし。 変な会社。 |
|
| No.48 |
本当に最悪。
ここに騙されたわ。 胡散臭い営業が多いきがする |
|
| No.49 |
仲介会社なんてどこも同じ。
というか、仲介手数料で商売を成り立てているんだから、1円でも売りたいのは当たり前でしょ。 変な会社とか、最悪、とかよく見るけど単にあなた達と相性が合わなかっただけなのでは? 三井、東急、住友はそこそこ大きい会社な分対応は悪くないと思いますよ。 地場の名もない業者の方が口八丁、嘘つき放題で不安なところが多いね。 |
|
| No.50 |
またアンタか、無駄な改行するのは何故だね?
|
|
| No.51 |
↑へ、ストーカーの方ですか?
|