三井のリハウス、住友不動産販売と共に不動産売買仲介の大手3社の一角ですが、売却・購入に当たって実際のところどうなのでしょうか?マンション・戸建てに関係なくお聞かせ頂ければと思います。
東急リバブルの仲介ってどうですか?
| No.236 |
by 匿名さん 2011-12-30 00:09:59
東急リバブル、、、やる気のある人だと感じたのに、間違いだった><
|
|
|---|---|---|
| No.237 |
↑同じく。
|
|
| No.238 |
うちは良かったな。
当たりでした。 |
|
| No.239 |
専属専任媒介契約を結びましたが、全然売れる気配もありません。高値の問題があるとしても、毎週ネットの閲覧数の報告書だけだされても…と残念に思います。
|
|
| No.240 |
全く同じです。最近はやる気も感じられません。どうしようか?思案中です。
最初から相場でいったら違ってたかも。と悔やんでしまいます。 |
|
| No.241 |
同感です。もっと押しの強い営業のいるところの方がいいのでしょうか?
早いとこ切ったほうがいいのかな |
|
| No.242 |
押しの強い営業マンがいそうなとこって
どこ辺りになるのか教えて下さい。 |
|
| No.243 |
品川で売却をおまかせするのに、おすすめ業者ないでしょうか?
あと、野村ってどうなんでしょう? |
|
| No.244 |
投資物件を勧められますが、どれも高いです。
|
|
| No.245 |
投資物件にもいろいろありますよ。
設備がいいとか、しっかりしているとか。 中に入ってみたら、ぜんぜんものが違います。 入って見られたらいかが? 相場なら問題ないと思いますが、相場より高いのかな? それとも、ずっと相場より安く買いたいのかな? 頑張ってください。 |