ベルポート朝霞台西原口コミ掲示板・評判
| No.16 |
by 匿名 2011-06-20 19:15:44
ここの立地は、電車通勤の人には便利ですね。
池袋、新宿、渋谷は一本ですし、 長野、新潟、東北へ行くときは、大宮に出やすいですし。 |
|
|---|---|---|
| No.17 |
ここに限らないけど、これから建てられるマンションは、
放射能入り焼却汚泥から作られたセメントが使われることになるから (キロあたり数百ベクレルレベルだけど)、居室内の放射能はいままでに 建てられた物件よりは増加するだろうね。 |
|
| No.18 |
駅周辺は人口も増えたし、JR・東武の乗り換えも多いから、安普請な利損(リゾン)のマンションが建つより、買物に便利な店ができたほうが良かった。
14さんが内装云々を言っているが、今までの利損の分譲見ると、外観は分譲か賃貸か見分けがつかないくらい、他のデベよりもレベルが低いものであることは周知の事実。 |
|
| No.19 |
ベランダと販売員のしつこさにガッカリ
|
|
| No.20 |
建築は着々と進んでいるようですね。12階部分ぐらいまで建ったように見えます。
|
|
| No.21 |
残り4つと言われて先週モデルルーム見たけど、思ったよりマッチ箱みたいで家族4人では狭いかな?
それに立体駐車場は女性には厳しいかも |
|
| No.22 |
ベランダから彩夏祭の花火は見られますか?
|
|
| No.24 |
双眼鏡がないと見れないレベルだと、ちょっと花火を楽しむのは難しそうですね。
音だけを楽しむことしか出来なさそうです。 |
|
| No.25 |
キャンセルがでたとかで、まだまだ販売継続中ですね。
|
|
| No.26 |
リゾンはともかく施工会社はとてもしっかりしていると思います。外観のタイルも綺麗に見えます。躯体の造り方がいいんじゃないですか? エントランスの石もとても豪華に見えました。そろそろ完成するみたいです。
|
住宅の悩みをすぐに解決、即答Q&A8板:
スポンサードリンク