グランオーパス タワーオーパス(C棟)口コミ掲示板・評判
| No.33 |
by 入居済み住民さん 2010-02-12 14:07:25
アプローチガーデン内に子供が入り込む件については、
以前掲示板にて注意のお知らせがありましたが ここのマンションの子ばかりでなく隣のマンションの子供達も入り込んでいるので隣へも 注意してもらわないと・・・。 私が目撃したのは幼稚園帰りの子供達なので親もその場にいます。 注意しないですね~。その様子を眺めているだけ。 臙脂色の制服です。 あと30代くらいの男性が当然のようにペット連れて入って行ったり。 一部芝がはげて「けものみち」のようになっているので、入ってもいいのかと思ってるのかも。 |
|
|---|---|---|
| No.34 |
>そんなにかけ離れてマナーが悪い人は見たことないですよ
って、もう2人いるし。 |
|
| No.35 |
このマンションはストーカーみたいに、人物を監視しているような人がいるみたいっすね!!
自分も監視されないように注意しないと…。 |
|
| No.36 |
☝
逸脱した行動を起こさないことね。そうすれば人の目も向きませんから、、。 |
|
| No.37 |
ここは売り切るのに無理をしたから、それなりの方も結構いらっしゃるんでしょうね。
|
|
| No.38 |
あ~最近それを感じますね。
|
|
| No.39 |
来客用駐車場、有料になるみたいですね。きちんとうまいこといけばいいんですが、周りの路駐が増えるような気がします・・・
特にC棟に行くカーブに停められると困ります。 |
|
| No.40 |
そうですね。
私も全く同じ感想です。 ただでさえ路駐が多いのにこれ以上増えたらどうなるんだろう… |
|
| No.41 |
管理人が管理しきれないというのが本音のような気がしますが、
まだ他のやり方があると思います。 罰金の設定がありますが現実的には取り立ては無理でしょうから、 お金を払って停めるのが不公平になってくると思われます。 そもそも現状の住民の不満が解消される施策になっているのでしょうかね? |
|
| No.42 |
>管理人が管理しきれないというのが本音のような気がしますが、
まだ他のやり方があると思います。 例えばどんなやり方があると思いますか? マナーに対しても温度差があるようですし、、。 |
大人気です、あげます・もらいます板: