The Tower Osaka口コミ掲示板・評判
| No.944 |
by マンション住民さん 2011-10-21 16:18:38
↑
閉店したんですか?良かったーー。 おいしくなかったですもんねー。 おしゃれな雑貨屋とかできたら嬉しいなぁ…。(でも、おそらくまた飲食店でしょうね…) |
|
|---|---|---|
| No.946 |
↑ここも北浜もダメやったら、じゃいったいどこのマンションならあなたは満足なんですか?
タワーマンションなんて部屋数多いねんからいろんな人おるんしゃーないんちゃいますか? |
|
| No.947 |
買えもしないやっかみなんで相手しない方がいいですよ。
喜ばせるだけだから~ |
|
| No.948 |
全面禁煙の話、結構本格的に進んでる?
|
|
| No.952 |
↑今回も喫煙のクレーム出てましたね。(議事録見ましたが)
まだ、ベランダ喫煙されている人多いんでしょうかね。 うちの隣もベランダで喫煙されてますけど、一応気を遣ってくれているみたいなんで(吸う時間を短縮・時間帯を考えてくれる)、特には言ってませんけど。 |
|
| No.953 |
久しぶりに帰ってきたら、、、一階の壁、破壊されてるじゃん!!車でも突っ込んだか!?
誰か教えてください。 |
|
| No.954 |
住民なら管理人さんに聞けば教えてくれますよ。
|
|
| No.955 |
えっ!
壁が壊れてるんですか? 正面玄関ですか? 今度立ち寄って見てみますが、どんな感じなんでしょう・・・ |
|
| No.956 |
はじめまして、神崎駅前ザゲートの初代理事長です。
ちょっと教えてください。 タワーマンションには、集会場、駐車場、駐輪場ありますか? 理事の仕事で決めごとをするのに参考にしたいので教えて頂ければ ありがたいのですが・・・・・ 梅田には、高さ制限がないのでうらやましいのです。 貧乏庶民では、地価の高さも上昇していて、手が出せません。 十三、神崎川、尼崎、伊丹、池田には、伊丹空港の関係で 地上制限区域に指定されているみたいで、 高層建築が出来なくなっているので、梅田がうらやましいです。 後、北区にあこがれていて、妥協して堺市北区に住んでました(4年前まで) しかも、賃貸で。レオパレス21で一人暮らしをしていてマンションにあこがれ 購入したのですが、共用設備の説明は、みんなの管理費でまかないますだけの説明は、 ありましたが、ルールつくれまでは説明されてないんだよね~!! これって詐欺?+三洋訴えたら勝?+慰謝料貰える?=梅田に家買える!!(笑) |
|
| No.957 |
セカンドハウスで購入しましたが、引き渡しから3年を過ぎた
今になって、業者ではなく、入居希望の方から売ってくれないかとの オファーを複数受けてます。それも当初の買値で(但しオプション費は別)。 なんで今になって? 3年~4年って中古でねらい目になるんですかね? それだったら買値で・・・とは言わないはずだし・・・。 それともグランフロント等の期待物件が間尺に合わずに TTOの良さが改めて見直された? 逆に考えると、今が売り時? 皆さんのところには業者以外の個人からそんなオファーは来てませんか? |
大人気です、あげます・もらいます板: