アイダ設計の建築条件付土地を購入しようか迷ってます。
既にアイダ設計で家を建てた方、アイダ設計について何かご存知な方、
情報をお願いします。
アイダ設計はどうですか?
| No.466 |
by 匿名さん 2005-06-09 10:46:00
>住んで3年目さん
大変失礼しました。あまりに突拍子もない話なので、真実とは思いませんでした。 自宅の不具合について、アイダへ話をしたのでしょうか?まずそれが一番先でしょう。 もし、相手にしてもらえないようなら、第三者の調査機関に調査してもらえばいいんですよ。 なにもなければ安心した。で済みますし、なにかあればその結果をもってアイダと交渉ができるからです。 基本的に住宅は、素人では瑕疵、欠陥を判断できません。 お隣の件は、アイダとお隣がどのように話をしていたかなど関係ありません。 お宅とお隣の問題ではないですか!自分自身のお宅のために自身が動かなくてどうするんですか? アイダから説明があったよといわれたら、アイダにお隣を説得してもらえばいいだけのことです。 厳しい言い方をしますが、嘆く前に行動をと感じてしまいます。 |
|
|---|---|---|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |