アイダ設計の建築条件付土地を購入しようか迷ってます。
既にアイダ設計で家を建てた方、アイダ設計について何かご存知な方、
情報をお願いします。
アイダ設計はどうですか?
| No.426 |
by 匿名さん 2005-05-21 19:08:00
>424
>今のアイダはそんな住宅ありませんよ。 住んだ事もない方がどうしてそう言い切れるのか不思議です。 >アイダはこれから東証2部上場をめざして >がんばっていると営業マンがいってましたよ。 それが何の意味を持つのでしょうか? >地震についても今、耐震テスト出来る >施設に申し込みようやく順番がきたらしく現在施設にて建設中だといってました。 今までは耐震テスト(?)もしていなかった事ですか。 >ホントかうそは分かりませんが時間がたてば分かることですが・・・・ 時間がありません。 >まあ私はアイダを信用しています。だってアイダの注文住宅を契約してもう後戻りはできないので・・・ 後戻りできないと信用してしまう性格なのですか? >ちなみに30万でJIOに住宅性能評価はお願いしときました。まあ安心料のようなものですが。。 はぁ。 私もですがまったく意味ありませんでした。 |
|
|---|---|---|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |