アイダ設計の建築条件付土地を購入しようか迷ってます。
既にアイダ設計で家を建てた方、アイダ設計について何かご存知な方、
情報をお願いします。
アイダ設計はどうですか?
| No.32 |
by 匿名さん 2004-10-25 23:58:00
釣られるかってーの
|
|
|---|---|---|
| No.33 |
社員必死
|
|
| No.34 |
なんかこのスレ荒れてるよね。
きちんとした意見お願い!! 新築を購入したいと考えてるんだけど、2つ候補があって、アキュラかアイダかなんだよね。 どっちがいいのかな。アイダだとすでに基礎が打たれてるので、間取りなど変更できないんだけど、安さが魅力なんだよね |
|
| No.35 |
|
|
| No.36 |
アイダの物件ご近所に何軒か建ってますが、土地いっぱいに家を建てちゃうので庭がせまい…というか、駐車したらほとんどない状態ですよ。
あんまり隣の家と近いと日当たりや騒音が気になるところです。 見た目とかはいいんですけどね〜。 |
|
| No.37 |
平成16年4月にアイダの家を買ってしまいました。住み始めてすぐにキッチンの排水口から水漏れがありました。
床鳴りや畳の縁が浮いたり、クロスがはがれかけたり・・・といった状況で まぁ、雨風防げればいいかなぁと、思っていたら・・・雨漏り!雨漏り 新築で雨漏り!さすがにきれました! くそったれ!念願の一戸建てを なんとか購入できたのに!!!雨漏りはないだろ〜!!!メンテの対応 は遅いし、来ないし!本日11月6日(土)ですが、広場(うちの目の前) で秋の大感謝祭とか名づけて、イベントまがいの事をやってるぜ! 感謝しなくていいから、雨漏り直せっつーんだよくそったれ! 来週までに直しに来なかったら、訴えます。その筋には明るいので! アイダの家なんか買っちゃだめだよ〜アイダの家なんか買っちゃだめだよ〜 アイダの家なんか買っちゃだめだよ〜アイダの家なんか買っちゃだめだよ〜 絶対に買っちゃだめです!!!!!!! |
|
| No.38 |
うちのお隣さんも雨漏りしてるってよ。
ちょっとひどすぎ。 |
|
| No.39 |
訴えてみてください。そして報告をください。
実際にそういった住宅があるなら見てみたい。 |
|
| No.40 |
37さんは北本市石戸宿ですね?
|
|
| No.41 |
業者っぽいのが多いな。
アイダ設計に負けてる業者か? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |