再来年には新築の家に住む予定で頑張って展示場に通って情報を集めているのですが、
そこで住友林業さんの家がとっても気に入りました。しかし、家は大きな買い物ですから
すぐには即決とはいきません。どなたか住友さんの評判や建てた後のことなどどんな小さなことでも
かまいませんから住友林業さんの情報をください。お願いいたします。あと木造建築でよいハウスメーカ
、工務店などありましたら、教えてもらえませんか。ちなみにわたくしは愛知県在住で愛知に新築を考えております。
住友林業さんの評判はどうですか??
| No.1003 |
by 匿名さん 2008-04-12 23:27:00
ウチは住林と工務店で、最後まで悩みましたが、工務店にしました。和風なモダンな家が建てたいと、40坪、4000万の予算で住林の営業に言ったら、ツマンナイ普通の提案されて、付いた設計は2級建築士だし、それでいて見積もりは4000万超えてるし、最後断る時、営業が言った言葉が、ウチで一番の大工付けます、後500万値引きしますだって、なに考えてるんだろ、あのまま契約してくれば、どんな大工、家ができたんだろ。
|
|
|---|---|---|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |