埼玉県川口市アーバンエステートで家を建てた人、集まれ!
| No.1560 |
by 匿名 2009-03-03 08:06:00
実際払ってくれてません 連絡して不在で折り返しもないです 払う金ないんですかね
|
|
|---|---|---|
| No.1561 |
ついにゴミ屋までストップしました。
このままではアーバンの現場、ほとんどがストップします。 給料払って貰えない我々も困ってますが、 上棟式済ませて完成待ってるお客さんが可哀相です。 電気屋は2000万円支払いしてもらってないところもあるようです。 経理のぬま○はいつも電話に出ませんね。 絶対折り返せと言っても、折り返しはありません。 昨日は社長の大山の携帯に留守録できましたが、折り返しの電話はありません。 社員の給料は6日まで待ってくれと連絡があったようです。 本当にお金ないみたいです。 |
|
| No.1564 |
携帯わかりました
かけても 留守電だけど。何度もかけてみるつもりですが どうしたらいいんでしょう このまま払って貰えずってこともあるんでしょうか |
|
| No.1565 |
経理のたださんに聞けばすんなり教えてくれるよ
ここに載せたら消されちゃうかな? |
|
| No.1566 |
携帯わかりました ありがとうでございました。電話かけても出ないんですよね
|
|
| No.1571 |
>>No.1555
実際のところどうなの? 本当のところを知りたいですね 本当のところなどこんなとこでは知ることはできませんよ。 ホントのことも嘘もいりまじってるようですから 検討中の方であれば掲示板の噂などは信じず、しっかり自分の足で自分の目で確かめて判断したほ うがよさそうです。 以前と今じゃ状況が大きく変わったとは思えませんが、私が建てたときはここまで有名じゃなく、営業の姿勢を気に入って契約しました。 お金をたくさんお持ちの方以外はどこに頼もうと家つくりは金額・アフター等どこかで妥協しなくてはいけない、自己満足の世界です。 ただあなた様の譲れないところもあるはずです、担当を替えてもらったり条件をきつく提示したり他社とはかりながら納得するまで吟味してください。 |
|
| No.1572 |
>>1571
少なくとも 給料遅配と 業者未払いは発生していることぐらい 小学生でもここ見てれば理解できると思うぞ そんな業者を擁護するなんて 今 会社内部以外に考えられないんだが 躍起になって ここへ書き込みして 被害者増やすつもりですか? 【管理担当です。一部テキストを削除しました。】 |
|
| No.1573 |
経理の方が支払いは上の者でないと返答できない折り返しといわれたまま
|
|
| No.1574 |
払って貰えない覚悟も必要ですかね まだ残金あるので悔しくてたまりません
|
|
| No.1575 |
1572さん
1571さんの言ってることは、擁護してるわけではないとおもうよ。要は、自分で確かめろと言いたいんでしょ。 確かめれば、わかるよ。 確かめてもらおうよ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |
大人気です、あげます・もらいます板: